***

Шаповалова Марина
Сквозь века, пару жизни забвений
Сохранили незримую нить,
Чтобы встретиться близкими взглядами,
Окунуться и снова забыть.
Чтоб из тысяч осколков всей памяти
Снова пазл объятий терять,
Чтоб из сотен попыток и лиц
Находить и снова терять.
Нет границ, расстояний, мы сотканы
Из одной и той же мечты,
Но внутри где-то ключик поломанный,
Я не знаю: он я или ты.