Внука пятилетний юбилей

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Славил я совсем еще недавно
Крик младенца лирою своей,
А сегодня человечек славный
Отмечает первый юбилей.

Речь свою веду о Константине,
У меня он старший из внучат.
В честь него с рождения доныне
Мои строки многие звучат.

Но сегодня случай особливый –
Мальчику исполнилось пять лет.
Я задорный, радостный, счастливый,
Мне дороже даты в мире нет.

Поздравляю папу Алексея,
Маме Ане поздравленья шлю.
Чествую с сыновним юбилеем
И благословляю и люблю.

Поздравляю кроху Леонида
С юбилеем брата своего,
Пусть пока в том не подаст и вида,
Не понять эмоции его.

Поздравляю нынче дядю Витю,
Тетю Аню с этим торжеством.
Ваш племянник, что ни говорите,
Стал вполне солидным малышом.

Поздравляю всех, кто мил и близок
Юбилярчику – озорнику.
Юбилеем Костика как призом
Мы согреты на своем веку.

Поздравляю, внук, тебе желаю
Радости, пытливости во всем,
Бодрости, разумности без края,
Чтоб шагал лишь правильным путем.

20.01.2023
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;