Корзина счастья

Вера Васильевская
 

Корзину счастья подари мне.
Скажи красивые слова.
Да так, чтоб закружилась голова!
Не будь ко мне ты безучастным.
Ты подари добро и счастье.
Ты окружи заботой, лаской.
И подарю тебе я сказку!!!
19.04.2020