Город

Анжелика Биляк Каракелле
Город встретил меня дождем.
Может, помнит он сны о нем.
Может, с ветром поет листва, помня его слова.
Много лет унесло с тех пор.
Счастье делим мы не вдвоем.
Утром проснется день.
Детства смывая тень.

Знаешь, лучше, что вышло так.
Память толи друг, толи враг.
Только рисует дождь,
Что ты ко мне идешь,
 по тропе.
И срывает ветром листву,
Я уже не жду, не бегу.
Просто иду не спеша по судьбе. Налегке.  Никуда

Город, помнит веселый смех,
Веру в хрупкой весны рассвет.
Робко, я отпущу тебя, помня как мантру слова.
Только нету в них больше нас.
Поезд свой отмеряет час.
Больно щеку обжигает слеза,
Наше с тобой вчера. В никуда.