Птица счастья

Елена Брызгалова
Просто нет того, кто б повстречался
Рассказал о жизни о своей,
Как за птицей счастья он гонялся,
А когда нашёл, то поседел...

Счастье в том, что мы живём на свете,
Счастье...даже в самых мелочах,
Когда близкие твои, и дети,
Ласкою обласканы в лучах!

Когда время не бежит вдогонку,
Когда мать твоя всегда с тобой,
Когда есть кому сказать спросонку,
Что навеки он тебе родной.

Птица счастья, вот она, пред нами!
Только дотянуться до неё,
Счастье то, что видим мы глазами.
Счастье, вот оно, оно твоё!

И, не надо думать лицемерно,
Что кому- то больше повезёт,
Просто, не зевай, лови мгновенно!
И, душа, как вишня расцветёт!


(Елена Брызгалова) 2022г.