Шторм

Хельга Кисел
Бушует мыслей буря
И мечется в агонии душа.
При всей абсурдности и дури
Мы, оправданий не ища,
Идём на встречу шторму,
Смиренно головы склонив.
И веря часу золотому,
С надеждой взор вперив
На горизонт, где небо чище,
Туда, лазурь сияет где.
Спасительного круга мы не ищем,
Но не снесут нас на щите,
Не дрогнут плечи под ударом.
И распрямившись - смело в бой,
А сердце лишь охвачено пожаром,
Прорвёмся , друже, я с тобой.