Проснувшимся нытикам

Юлия Мироненко -Ладомара
Скажи, зачем мы торопились
На Мидгард в эти злые годы?
Мы в теле белом воплотились,
И кто-то принял наши роды.

На нас был морок, долго спали,
Не помня цели воплощенья.
Но вот проснулись, осознали:
Настал момент освобожденья!

Здесь на бумаге мертвецами
Всех сделало картавых племя.
Довольно чай пить с леденцами!
Пора стряхнуть нам это бремя!

Пришла пора уйти из плена
Чужих Богов из Мiра Мрака.
От них война и запах тлена.
Там, где они, там вечно драка.

Мы знали то, что жёстко будет.
Этап войны зубодробильный.
Кто душу срочно не разбудит,
Того затянет Мрак могильный.

Так что ж ты ноешь, друг сердечный?
Забыл про душу... Жалко тело?
Жизнь тела не бывает вечной.
Душа вечна! Так действуй смело!

Быть может, спишь ещё в вполглаза?
О Мiре знаний не хватает?
Ты помни только: страх - зараза!
Кто испугался, умирает...

Нельзя нам больше жить в неволе!
Не происходит размноженья...
Яви, как витязь, доблесть в поле!*
И будь искрой животворенья!
--------
*Поле - биополе. Т.е. явить состояние доблести в биополе.

18.01.2023.