Стихи на заказ

Рина Березнёва
15 лет проходит наш турнир,
20-й кубок под эгидой "Щит и Меч".
"Винета" поздравляет всех гостей,
Способных каждому в глазах огонь зажечь.
Желаем всем участникам турнира
Отбросить в сторону свои дела.
Пусть вам игра прибавит силы,
Собрав вас у "зеленого сукна".
Организаторам турнира пожелаем:
Дальнейшего развития и сил
Игра нас всех объединяет, вдохновляет,
Вас уважаем, ценим и благодарим!
Винета посылает каждому удачу,
Пусть только победу она принесет.
Поставил кубок новую задачу -
Упорно с победой шагать лишь вперед.