Куда плывём?

Нина Трегубова 2
В смирительной рубашке слова,
Как одержимые, мы начинаем снова.
По волнам строф куда-то плыть
                и плыть...
                Г. Беляков

         Куда   плывём

Поэты одержимы словом,
Не получается – всё начинают снова.
Большая вероятность есть –
Приплыть в палату номер шесть.