***

Юлия Вейн-Туле
О любви стихов много написано,
Но не все свои чувства в бумагу,
Может быть кто-то в песню,
Честную,без обмана,
Затаивши дыхание в сумерках,
Я пишу эти строки без фальши,
Знаю я прочитаешь
Ты  именно,
Знаю,я что ответишь однажды...