Боец сетевого фронта

Евгений Доставалов Достман
БОЕЦ СЕТЕВОГО ФРОНТА

Служу я Родине своей
На поле битвы не простом.
И в зоне интернет сетей
Иду сквозь ложь я напролом.

Уже я ватник и сепаратист,
Кремлевский бот, москаль, рашист,
Я также коллаборационист,
И оккупант, и путинист.

На фронте так же, как в сети.
Враги пускают слух везде.
В соцсеть какую не зайди —
Кричат нацисты все о мзде.

Кричат не долго — затыкают…
И новую страницу открывают,
С нее те продолжают лаять…
Да всю Россию с места хаять.

Мне Моську так напоминают
Они, что на слона подняли лай.
Умы загажены лжецами…
А с нами не пройдет так, невзначай.

Недолго уж осталось ждать,
Свою аппаратуру спрячут…
По адресу IP легко сыскать.
Гнилые души не упрячешь!

Служу России я своей
На поле битвы не простом.
И в зоне интернет сетей
Иду сквозь ложь я напролом.

20 января 2023 года.