***

Олэна Рыжая
Унылые люди печально шагают,
С унылыми лицами, в темную даль.
Как сложится завтра, они не гадают,
Ведь всех ожидает тоска и печаль.

Уныло кивают друг другу, при встрече,
И в разные стороны дальше бредут.
А время проходит, но что то не лечит,
И даже весну, как надежду,  не ждут.

Они потерялись в тоскливом тумане,
Что соткан из тонны печальнейших снов.
И сердце, и разум в унылом дурмане,
И к радости больше никто не готов.