Старые стихи

Ирина Табацкая
Тебе не нравятся стихи мои? Как грустно.
Ведь это я – лицо, стихи и руки,
Улыбка, взгляд, походка и судьба.
Стихи во мне – их не продашь, не купишь,
Отречься можно, но добра измена
Еще не приносила никому.
Они, клянусь, покой твой не нарушат.
Не спрашивай, откуда и зачем.
Ты их прими, как незнакомца душу
Или чужую руку на плече.