Без тебя

Александра Милена
Как мне с ним сложно, как больно до дрожи
Как не хочу от него уходить,
Если ты слышишь, то знай, ты всё сможешь,
Сможешь тоску ты мою заглушить.

Как надоели бессонные ночи,
пьяные нервы и время в пути,
Хочешь иди, но так, между прочим,
Я за тобою буду идти.

Как Я устала от склоков, расходов,
Нежные пальцы твои, словно м;д,
Мне бы хотелось смотреть с небосклона,
Как в твоем море плавится лед.

Мне бы хотелось прижаться сильнее,
И никогда тебя не отпускать,
Чтобы ты гладил меня и лелеял,
Чтобы со мной просыпался опять.

Я не хочу, не могу, не умею,
Не понимаю, как жить без тебя,
Только ты знаешь, Я в это не верю,
Но кажется мне, я тебе не нужна.

Все мои слезы, истерики, нервы,
Все это муки надуманны мной,
Ты идеален, но это жестоко,
Быть идеальному рядом с "такой".

Нет ни скандалов, ни ругани больше,
Все ведь прошло, но и я умерла,
Знаешь, сказать тебе хочется очень,
Я не любила вот так никогда...

#aleksandramilena