Жар души

Елена Трошина
Кто живёт,а кто лишь тлеет уголёчком вдалеке.
Жар души весь Мир согреет.Уголёк-тепло руке.
Мир объятия раскроет,а рука-всего рука.
А рука тепло закроет,и оставит так пока.

Мир вокруг огромный,добрый,жар сердец и хоровод.
А рука-лишь единица,и ладонь в кулак сожмёт.
А сердца вокруг планеты будут пляски зажигать.
А кулак сожмётся крепче и не впустит благодать

В мир души,чтоб развернулась,пышным цветом расцвела.
И кулак ей свой покажет,чтоб тепло ему дала.
Развернись,душа,не бойся!Целый Мир вокруг тебя.
Ты доверься,успокойся.Будешь жить,огонь даря.