Фильтруй базар

Вячеслав Юдаков
Фильтруй базар,
Прочь негатив,
Есть кнопка «За»
Нет «Супротив».

Прикован слух
К твоим дверям,
Пой с хором слуг –
«Мы одобрям».

Запри в мозгу
Все почему,
И ни гу-гу,
И не кому.

Скрой в сердце боль
И жгучий стыд,
Пусть гол король
Хвали прикид.