Бывает грустно

Любовь Камилова
Всем порой бывает грустно
Есть причина или нет
Грусть в тисках держа искусно
Снизит наш иммунитет.
Всё не так: жара, морозы
Утопаем в суете
Проливая часто слезы
Ищем выход - Где ты? где?
А бывает что в сердечко
Как стрела вонзает в нас
Чьё то злобное словечко
Неожиданно под час.
Или грусть из за кредита
Варианты перебрав
Нет ни сна, ни аппетита
От того что мы в долгах.
Чтоб унять свою тревогу
Обращусь к псалмам и пусть
Рассказав в молитве Богу
Изольется боль и грусть.
Знаю - Бог не равнодушен
На мольбу ответит Он
Если я Ему послушен
Буду точно защищён.