Путь к себе

Альга
Чтобы однажды тебе обрести Истину себя,
Придется напрочь забыть все свои знания.
Ни в одной книге не найти ключа от тебя,
Он - в твоем сердце через самоосознание!

Только внутри себя возможно будет найти
ту подлинность, коей ты есть в Вечности,
прозрев истинное Я своим Оком Мудрости –
иного и быть не может к самому себе Пути!