Брахман сердца

Альга
Ум познавшего Истину уже не покидает Брахмана,
Ибо уход в мир обрекает любого на страдание.
Пребывание в Брахмане дарует Небесную манну,
И неминуемо тебе наполнит счастья состоянием.

Когда отсутствуют мысли, то и мир сам исчезает,
ум от того испытывает подлинное умиротворение.
И счастлив лишь тот, кто в своем сердце пребывает,
тем  проявляясь миру подлинным благословением.