Давайте, устроим чаепитие!

Екатерина Комкина
Давайте, устроим чаепитие!
Накроем стол, пригласим друзей.
Будем истину глаголет, говорить о том о сем.
Наизусть почитаем Пушкина, процитируем Канта.
Поспорим, что Земля круглая и кто больше всех съест зефир.
Постряпаем блинчики, достанем варенье, мед липовый.
Поиграем в чехарду, в чепуху, в прятки. Посмеемся от Души.
Настроим телескоп, приблизим звездное небо,
Отправим воздушный поцелуй.
Давайте, соберёмся по зиме!
Слепим снежную бабу.
На салазках с горочки махнем,
Построим крепость, забросаем друг друга снежками.
Давайте, возьмем краски в руки!
И пойдем разукрашивать мир.
Нарисуем улыбки на хмурых лицах.
Разрисуем облака. Добавим сказки.
Разбросаем вокруг конфетти.
Давайте, проявлять милосердие!
Дарить нежность, теплоту Сердца.
Любить всей Душой.
Помогать словом, делом,
Поддерживать в трудную минуту бытия.
Давайте, разведем костер!
И, под гармонь, песни споем.
Сварим глинтвейн - ароматный напиток
Разольем по бокалам. Согреемся.
Давайте, в Храм Божий пойдем!
Встанем на молитву!
Искренне, от сердца обратимся к Боженьке.
За Родину! За Россию!
За наших пацанов, что глотку рвут фашистам!
Пусть сбережет каждого.
Одарит мудростью, излечит от глупости,
Избавит Душу ото зла, хандры.
Убережет Сердца от скорби и обид.
Унесет печали, отбросит уныние,
Вразумит, благословит.
Благодатью прольется с Небес.
Искренне, от сердца - молитва будет услышана.
Давайте наведем генеральную уборку!
Выкинем барахло, сотрем пыль, полы помоем тщательно.
Нараспашку раскроем окна, впустим светлый день и солнце.
Пусть погуляют немножко, подарят тепло и положительные эмоции.
Приведем в порядок мысли, сконцентрируемся на важном.
Преобразуем в действительность - желаемое,
Научимся беречь себя от негативного влияния.
Смело, нужно давать отпор.
Тренируем и развиваем мускулатуру – мозга.
Кормим себя деликатесами – знаниями.
Познаем, изучаем мир, восстанавливаем память прошлого.
По крупицам, частицам собираем мозаику.
Данный секрет спрятан в подсознании.
Для осознания и принятия себя в настоящем времени.
Давайте, устроим чаепитие!
Позовем друзей, родных, соседей.
За чашечкой душистого чая, с булочками, с пончиками.
Поговорим о том, что необходимо причинять добро.
О том, что надо быть собой, воспитывать личность.
Потом: пошутим, улыбнемся, по домам разойдемся.
Устраивайте, чаще чаепитие!
Это весело и полезно для Души!
Берегите себя!