Мне снятся розовые сны

Олег Кашицин
Мне снятся розовые сны
Холодной тёмной мрачной ночью.
Быть может кто их напророчил
Среди морозной злой зимы?

Мне снятся тёплые дожди,
Мне снится ласковое лето,
А в нём душа моя согрета
И столько счастья впереди!

Во сне я вижу вновь тебя,
Ты рядом, мы с тобою вместе.
Нам нестрашны дурные вести,
Ты смотришь нежно и любя.

В моей руке твоя рука,
Глаза в глаза и поцелуи.
Я снова твой портрет рисую,
Смеются в небе облака.

И этот утренний рассвет
На склоне ласкового лета
Идёт, спешит за мною следом,
А мне всего семнадцать лет.

Мне снятся розовые сны...