Пребывание в Истинном Я

Альга
Как ты всегда боишься отсутствия своих желаний!
И это будет означать лишь, что в уме нет движений.
Объекты не появляются и более не ищется ничего, -
так пребывание в Истинном Я дает мудрость всего!

Ты речь свою ведешь о проницательности Мудрости,
в пример же приводишь телепатию и предсказания.
Это есть неудачная попытка поиска подтверждения.
Просто пребывай в Покое и ум раствори в Самости!