Живу я не в сказке...

Анатолий Яковлевич Романов
          * * *
Живу я не в сказке,
Такая судьба.
Наш мир не в порядке,
Ну, просто беда.

От власти препоны.
Достала нужда.
Пируют масоны, –
Крадут – на ура!

С душой неполадки.
Устала и грусть…
С макушки до пяток
Шмонают и Русь.

2023