Страница о детях

Роман Межберг
МЕЧТА               
Не до игр в магазине,
я не очень их люблю...
А вот в папиной машине
с удовольствием рулю!
Думаю я тайно - это не случайно!
Никто в доме и не знает -
космонавтка подрастает!
Я, до срока, не скажу...
Побежала к гаражу!
17.01.23г

ПОМОЩНИЦА
Папа мой соображает –
Стол на кухне собирает.
Дочь, конечно, тут как тут,
Мою помощь всюду ждут!
Подаю я винтик папе,
Значит будет дело в шляпе!
Всей семьёй мы сядем ладом,
А для радости что надо?!
18.01.2023г.

ДВОРОВЫЙ БАЛ.
Во дворе объявлен бал!
Я пришла, а там – скандал…
Девочки стоят, вздыхают –
Кавалеров не хватает!
Бегают они на воле,
Весь их интерес в футболе!
А без них какой балет?
Без мальчишек танцев нет!
Хорошо, я – хитровата,
Захватила с собой брата.
Вот и счастлива без мер –
У меня есть кавалер!
18.01.23г.

РАСТЁМ!
Конец подходит январю,
Февраль уже спешит начаться...
Я маму каждый день люблю,
Мне с ней так трудно расставаться!
Но на работу
надо маме!
Пора и мне,
ждёт детский сад,
девчонка
с синими глазами,
с которой я
играться рад!
И март придёт за февралём -
Мы с каждым месяцем
растём!
27.01.23г.