Не люби себя в страданиях

Сенченко Наталия
Не люби себя в страданиях.
Не страдай!
Не ищи ты испытания.
Перестань!

Ты пойми, обиды множатся.
Отпусти.
И тогда, всё в жизни сложится!
Не грусти.

Разорви оковы жалости
И забудь!
Не "люби мозги" так сладостно.
Проще будь!