Я окончательно лишился своих грёз

Александр Хохлов 6
Маразм крепчал, а мозг сопротивлялся,
По телу, как бы невзначай, прошёл мороз.
На том же месте, как я был, так и остался,
В осенний медленно мой перешёл психоз.

С грустью лебеди летели все на юг,
Листва осыпалась с застенчивых берёз.
Засопротивлялся мозг мой вдруг,
Но не хотел сдаваться и психоз.

Скоро осень, а потом придёт зима,
Я окончательно лишился своих грёз.
Уже почувствовал, что я схожу с ума,
Рад этому был лишь один психоз.

25 августа 2020 года