Кушай тюрю, Яша, молочка-то нет

Агондаренко
январь бьет холодом в лицо
к нам нищета стучится в двери
подняли цены на яйцо
на мясо и на батареи
из пенсий от жировок крошки
копейки лишь на макорошки
у власти нам один совет
Некрасовская строчка
"Кушай тюрю,Яша,молочка-то нет"
денег нет и точка