Итог любопытства...

Леонид Ефремов-Бард
Закрылась чакра половая,
Угасла нежная заря.
И я шагаю, подвывая,
По грязным лужам января.
Теперь в интиме нету смысла!
Какой теперь я, к черту, муж?!
И, что, стояло, то обвисло,
И криво сморщилось, к тому ж!
Мне безразличны грудь и ноги.
Нахлынул страх, прогнал мечты.
Зачем же я, дурак убогий,
Взглянул на "Конкурс красоты"?!
20.01.23