Информация к размышлению

Александр Наумов 48
Сколько здесь, на земле, накопим Агни, столько будет Огня жизни и Там!
С Агни во всех Сферах будет лучше и легче. Огонь - это возможность полетов, это защита, это нескончаемая учеба и бесконечное творчество!
А накопить Агни, можно лишь в пути, в самой гуще жизни,  сдержанностю и самоконртолем.
Сказано Владыками - "Пронесший через жизнь светильник своего духа неугашенным - уже победитель".
Постараемся, несмотря ни на что, не расплескать Огонь из чаши духа своего.

Картина Н.К.Рериха Сосуд нерасплесканный.