Рисовать я не умею...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"Я жж старался!"

Рисовать я не умею,
Но решился на портрет.
Зря затеял я затею,
Получил фингал в ответ.

А потом мы рассмеялись,
И обиды разбежались.

Вдохновение Ольга Праскина
"Полюбила я поэта!"

Вышла сдуру за поэта,
И теперь сижу,грущу.
Пишет он другим сонеты,
Эту наглость не прощу.

Выгоню его из дома,
Мне сосед милее Рома.
2023