Три мира

Александр Мастерских
Рефлексируя на цветное,
Среди странных потоков света,
Видно дивное, неземное,
Но на главное нет ответа.

Что же будет, как всё случится,
Чем закончится эра эта?
Сколько солнцу ещё светиться,
Где сейчас запасная планета?

На Земле, на беду, три мира,
Их границы в плену вампира,
Мир раскалывает, как орех,
Только солнце одно на всех.

На Земле, на беду, три мира -
Полюса и ничей экватор.
Где Святым пригвоздить вампира?
Их на Запад ведёт Навигатор.