***

Максим Грищук
Мне весело, когда смешных встречаю,
Но чаще с ними я скучаю.
Несмотря на то, что смешные,
Но души их всё же простые.
И хотя настроение есть,
Но скучно всё же, всё равно.
Да это также, что и книгу прочесть,
Или смотреть унылое кино.

20 января 2023 9:59 Грищук Максим