Герою России, ЛНР Апти Алаудинову

Игорь Артюхов
    Честь генерала !

Храни Аллах мужчину чести
Хвала Всевышнему , поклон
Апти Герой на должном месте
За Родину всем сердцем он !

Ему Чечня как мать родная
В России вся его душа
Звезда за храбрость золотая
Пред ним нацисты все дрожат

Ему солдаты все как братья
Спецназ Ахмат родимый дом
На рубеже он вместе с ратью
Воюет в смелости с врагом

Удач , наград в боях за правду
Здоровья вам наш генерал
Любовь России вам в награду
И час Победы чтоб настал !