Ностальжи с чердака... почти хайку...

Лина Ивановна
земной шар в ладонях
альбом нумизмата
***
дорожный саквояж
за лентой шляпки
листочек с адресом
***
дамские перчатки
на кончиках пальцев 
запах Шипра…
***
сухая полынь
пыль забытой осени
на чердаке.