Судьбы веленья

Тамилора
Не может быть случайной встреча,
Коль предназначена судьбой,
Заманит вечности предтеча,
Отметит знаками ходьбой.

То притяженье неземное
Влечёт потоками любви,
В душе появится благое,
Хмельное прелестью главы.

Лучами радости восторга
Осветит благостью внутри,
В стезе проявится подборка-
Закружит вихрем попурри.

Проснётся сладости волненье,
Рукой коснушись невзначай,
Понятьем светится прозренье,
Узрев при милости *Венчай*.

Венец любви и благодати,
Судьбы веленья и покой,
От слова нежности в кровати
Сердец ликующих прибой.

        ТМР.