Философский камень

Сергей Попов 28
Сегодня день искушения ливерной колбасой.
О,я не одинок!
В холодильнике бутылка со слезой
испытывает мой болевой порог.
А сколько нас таких простых по-русски,
курящих,матерящихся,сердечных,
с потрескиванием на зубах капустки
и хрустом вечным огуречным?
Люди придумали время,время придумало старость.
Люди придумали хлеб,хлеб придумал голод.
Люди придумали колесо,колесо придумало бездорожье.
Люди придумали вино,вино придумало приключения.
Люди придумали любовь,любовь придумала измену.
Люди придумали судьбу,судьба придумала случай.
Люди придумали волю,воля придумала застенок.
Люди придумали чулки,чулки придумали красавиц...

Все любовницы нашего посёлка мечтают пообедать
с молодым хирургом,у него пальцы и губы пакостника.
Если я всё-таки куплю ту синюю ауди с пробегом,
то я уйду к другой,Настинька...