Выбор

Тамара Буцен
Эта ноша мне не по плечам -
За тебя отчаянно бороться.
Не боюсь, что сожалеть придётся,
Просто одиночество ночам -
Непереносимого подарок,
Требующий душу остудить.
Ты же знаешь - верить и любить
Перестанет выживший подранок.

Этот выбор будет за тобой...
Если он когда-нибудь случится,
Ты, как небо и свобода - птице,
Станешь мне подаренным судьбой.

                19.01.2023г.