Дай нам, Зимушка, снежку...

Леся Любовь Радужная
Эх, снежку бы нам сейчас
Много, много, много!
Вот была бы благодать!
Ждать ещё нам сколько?

Нам бы вьюгу и метель!
Зимы бы настоящей!
Что, скажи, за канитель?
Дороги нам звенящей,

Чтобы сердце замирало
От волшебной красоты,
Снегу, снегу набиралось
Невозможной высоты.

Где зима моя лихая,
Где она, чудесница?
Потерялась, заскучала,
Ты моя кудесница!

Жду твоих больших снегов,
Вихрей, бурь и завирух,
Новых сказок и стихов,
Чтобы с горок кувырком
И в сугробы - бух!