Заболела душа

Мирослава Ковалёва
Заболела душа моя грустью,
И я плачу давно по ночам,
И забыла я дружбу лучшую,
Что мне снилась порою в веках.
   Наплевал ты, опошлил, унизил
   Мои лучшие славные дни.
   Оскорбил детей любимых,
   И соврал про всё немыслимо.
Написал про грёзы ночами,
Словно я автор бреда, и в строках
Намекнул про свои мечтания.
Но мои не вяжутся с роком.
     А спросил ты меня, что хочу я?
     Лишь придумал, себя вознеся,
     Ведь меж нами интима не было,
     Но тебе надо сделать так,
Чтобы все подумали злостно,
Что давно мы страстью горим,
Развлекаясь в чате по- взрослому,
А на деле любовники милые.
     Для чего, скажи, ты опошлил
     Мои полные дружбы слова?
     Ведь всего-то хотела я выяснить,
     Что с тобой и со мною не так?
Для чего ты стал издеваться
В МОЁМ чате с чужим аккаунтом?
Да я смелая, но не так сильно
Садо-мазо люблю, отпусти ты меня!