Январь. Двадцатое число

Юрий Кутенин
Январь .Двадцатое число.
А скоро Праздник-

День Студентов.
Татьян поздравим.

Где ВЕСЛО?
Вчера оно мне пригодилось.

Погода!
Ну СКАЖИ на милость.
В Весну зачем Тебя снесло.

По лужам бегать
Каждый рад.

Но множество
Других
Преград?

Январь !
КРЕЩЕНСКИЕ морозы???
Кругом
видны
Сосулек СЛЕЗЫ.