Моя картина

Альбина Исламова
Я создаю свою  картину,
И краски выберу поярче.
Со мною будет и мой милый,
Где есть любовь, там всё иначе!

Нам солнце светит с небосклона,
И облака по небу пробегают.
Мы земляники наберём, наклонимся,
И бабочки вокруг порхают.

Потом набрызгаю я синих пятен,
И это будут просто незабудки.
И взгляд теперь мне твой понятен,
Меня ты любишь,вместе будем!

Тут лодочка у берега стояла,
И ты с букетом к ней подходишь,
Жары теперь уже не стало,
Прохладу у реки находим.

Цветы кладёшь мне на колени,
А я венок из них сплетаю,
Сейчас любви твоей я пленница,
От счастья я в душе летаю!
 
Ты вёсла взял, взлетают брызги,
Гребёшь, сам смотришь очень нежно,
Со мною сел, теперь мы ближе,
Целуешь, дует ветер свежий.

Несёт вперёд реки течение,
На дне лежим и смотрим в небо.
Мы вместе, тянет нас влечение,
И больше ничего не требуется!