Выхода нет

Наталья Селянина
Время идёт вперёд,
Дни остаются в прошлом
И так за годом год,
Остановить не сможем.

Как проживём судьбу,
А жизнь не станет важной,
Не слышит Бог мольбу,
Дух пал в борьбе отважной!


Фото: мне 66 лет - 2023