Мы все грешим

Вальдемар Богер
Бессмертья Бог людей лишил,
Когда Адам и Ева согрешили.
Мы все грешны и потому смертны
И атеист, и верующий в Христа.
Но верующий в Христа, здесь умирая,
На свете том воскреснет в вечном рае.
И атеист не избежит своей награды,
На свете том воскреснет в смрадном аде.
Поэтому, пока живешь, поверь в Христа,
Чтобы в душе взошла звезда
И осветила путь туда,
Где исполняются надежды,
Где будешь счастлив навсегда.

И-мейл: w.boger56@googlemail.com
Сайт: http://bibelwort-ru.net