Крылатая радость

Тарасикова Наталья
Мне бы сложить песню крылатую,
Мысли запутать в ночи,
Тоска, темнота душу изводят,
Кошмарными кажутся сны.

Радость крохотная, как райская птица
В ранней рассветной красе,
Боюсь отпустить  мгновений сияние,
Война колесит по земле.

Рассвет озаряется нежной улыбкой,
Рядом искрит белоснежная даль,
Снежинки-слезинки на солнце сияют,
И ветер уносит печаль.

Бьётся сердечко, пылая любовью,
К жизни, что есть у меня,
Искорку счастья возьму на ладони,
Подарю доброту, в свет нового дня.

Пусть рассудит утро крылатое,
Струною эхо звучит,
Хочу разделить я, своё счастье,
С теми, кто дарит, божественный миг.