Лучше думать о хорошем

Елена Лунина 2
Лучше думать о хорошем
И не думать о плохом,
Сбросив мыслей разных ношу.
Зарастёт пусть белым мхом.

А порою даже лучше
И не думать ни о чём,
И к своим быть чувствам чутче,
Не впуская злобных в дом.

В дом души своей и сердца,
Чтоб ночами крепко спать.
А открытой дома дверцу
Лишь для добрых чувств держать.

Чувств и мыслей без вниманья
Никогда не оставляй.
Засорится вдруг сознанье,
Мусор тут же выметай!
20.01.2023