Олуши и олухи

Korsar4
Украшают мир земной
Олуши и олухи…
Дед Щукарь летит стрелой
Спрятаться в подсолнухах.

Делят власть и делят трон
Валуа, Бурбоны…
Пьют Шико и Горанфло,
А не бьют поклоны.

Для истории скрижалей
Всё кумиров лепят.
Посмотри немного вдаль, -
Что за детский лепет.