Поет струна, звенит поток

Ольга Верещагина
Экспромт в ответ на стихи Г.Зурабишвили
"ПЛЕНЕН ТВОЕЮ КРАСОТОЙ"


     *************


Как пьяной вишней налита,
Судьба, хмельная, все приемлю,
И мыслью бьется вновь струна,
Я назову ее любовью.

Поет струна, звенит поток,
Счастливый замысел и снова,
Пишу стихи, тебе в ответ,
Пишу я, не жалея слова.

Спасибо, друг, мой дорогой,
За нежность строк и вдохновенье,
За то,что пишешь о родной,
И милой, и за пробужденье.

Не важно, сколько лет тебе,
Но чувства страстны, как когда - то,
Напоминают и влекут,
Где молодым ты был когда - то.