Бесценное

Дима Висмонт
Время неумолимо, но я молю:
День мой наполни теми, кого люблю,
Будь дополнительным парусом кораблю
В этой бредовой жизни.

Счастье неудержимо, но я держу
Всех, кем сейчас особенно дорожу.
Счастье подобно размытому миражу,
Поаккуратней ты с ним.

Радость неуловима, но я ловлю
Яркие встречи, с которыми обновлю
Свежими красками вечное "Ай Лав Ю;",
Чтобы не блекла тема...

Помощь неоценима, но я ценю
Отклики ваши "Печалиться хватит, ну...!"
И воскресаю по-новой, воистину:
Помощь друзей бесценна!

20.01.2023