Думайте о хорошем!

Юлия Богородицкая
 
Если на сердце мгла -
Думайте о хорошем!
Если пришла беда -
Надо ее принять.
Всё, что произошло,
Корни имеет в прошлом.
Ищем ошибки все,
Учимся исправлять!

Если полно проблем -
Думайте о хорошем!
Будет за черной вновь
Белая полоса.
Ангел-Хранитель наш
К цели идти поможет.
Трудности, лень и страх -
Всё преодолевать!

Если совсем темно -
Думайте о хорошем!
Будет, в конце концов,
В темном тоннеле свет.
Надо идти вперед,
Даже, когда всё сложно -
В этом и есть залог
Всех на пути побед!