Наваждение. -Оно ужЕ здесь-!

Михаил Кривоногов
***-Лучше всего в "мире" охраняются нЕ
богатства, не ресурсы и даже не ЛЮДИ,
а: ТАЙНЫ-! Л.И.С.

...И тогда увянет всё цветущее...
Небо будет высечено искрами.
И тогда охрипнет всё поющее...
некому и незачем заискивать.

И когда подёрнется коростою
то, что лишь недавно ныло ранами.
Рассчитает кто-то смерти - вЁрстами:
долгими, тягучими и "рваными".

...И захлопнет пасть тогда чудовище.
И прольются реки слёз,-(как исповедь).
Да услышит Бог о \несокровищах\:
перед ним-то незачем заискивать...

И, видать, /вода-то не настОяна/.**
А святой-то так немного выпито.
Жизнь дана, чтоб ... умереть достойно-!
И в скрижалях всё про это "вЫбито".

...Нам бы руки протянуть за помощью.
Но: не ноги;- мы ещё поборемся.
(Кому верил*,- оказался сволочью).
-А с друзьями мы всё больше ссоримся.

...Нет кручины, что шинель пробитая-?!
Нет печали: жизнь пошла \насмАрочку\-?!
И судьбой, как молью, вся побитая...
И когда "увянет",-ставьте галочку-!
Л.И.С.14.12.2021г.(20-15.)